注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美景养心,美女养眼

桥接型资本是你可以联系到的人群的范围;团结型资本则是你的社会关系的深度。

 
 
 

日志

 
 

对“‘乞丐萝莉’出卖初恋?”的看法  

2011-01-21 08:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实整件事情比较凄惨,这种故事一般发生在“旧社会”。不应该在我们现在这样发达、文明的时代出现这样的事情。真的出现这样的事情应该是我们当地政府,地方官员,民政部门,慈善机构的失职。也从另一方面体现了我们的人民公仆的为人民服务的态度。以及我们现有体制下普通民众与人民公仆的脱节,应该引起我们高度重视!
  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017