注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美景养心,美女养眼

桥接型资本是你可以联系到的人群的范围;团结型资本则是你的社会关系的深度。

 
 
 

日志

 
 

外遇--你是怎样看待这件事情的  

2011-01-19 11:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           外遇中,只要是真心相爱,就没有对与错。都是有七情六欲的正常人,在一定的场合和条件下,遇到一起。相互之间付出真情不能说是游戏,更不能认为是委琐。所以,外遇并非低贱的行为,在这个物欲横流的时代,能在生活里遇到付出真情的异性,也是一件幸事。很多人认为婚姻以外的感情,说白了就是寻找刺激的性,我看不尽然。
        即便是拥有婚姻的两性,在自己婚姻以外,依然是有真情在的。两性之间的相互了解,相互感动,相互爱慕,都欣然接受了对方,相互之间真正用心投入,真心地爱着对方,有性有浪漫,有激情。相互的理解包容和鼓励支持,都把对方当做自己生命中很重要的礼物。两个人可以开诚布公的交流生活经验、交流思想、还可以诉说心中的烦闷。象朋友、如爱人、更似情人。
        

         请听他们之间的真情对白:

         男人有些愧疚地说:我什么也给不了你。女人说,没有关系,我理解。只要能看见你,说说话,就很满足。只要能跟你在一起,我就很开心······因为爱,所以我快乐,因为你能读懂我的爱,我觉得是幸福的。 一个女人,如果不是因为发自内心的爱,是讲不出如此深爱的话。男人遇到这样的女人,难道不是很幸运的事情吗?

        女的也很内疚的说:你给了我那么多的爱,我也给不了你什么。男的说:爱不是用什么物质可以代替的,真爱是需要用心的,什么都在彼此的心中,那就比什么都重要了······虽然今生不能长相思守,但是能够爱你和被你爱,我就满足了,只要能够和你在一起,哪怕是偶尔的相聚我都很开心。

    我们一旦认为对方值得自己去爱,就可以默默去做,默默去爱,不能近前去爱,就远远地爱,不能直白的爱,就悄然地爱,不能在身边陪伴,就暗地里祝福,不能自由地爱,就鼓励他、支持他、理解他!

快快乐乐  11:36:58
   也许很多人不理解这种行为,更不理解这种爱。可以这样说,我们都有些傻,有些呆,这样的爱有什么回报?其实爱是发自内心的,是自愿的。就如我们献爱心一样,完全自愿的给别人爱,不求对方的回报。那么爱一个人应如此,为什么要想到对方给你什么呢?只要心中有爱,只要自己的爱能给对方快乐,那么自己的爱就是值得的。

  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017