注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美景养心,美女养眼

桥接型资本是你可以联系到的人群的范围;团结型资本则是你的社会关系的深度。

 
 
 

日志

 
 

对“凤凰谜案:花季少女之死”的看法  

2010-10-05 10:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  湖南凤凰少女,被包括公安民警在内的多人强奸后跳楼自杀,此事件真是骇人听闻。刚刚16岁的花季少女,被人强暴含恨而死,我们的社会治安在人们的心目中是个啥位置?"公安民警"本是老百姓的保护神,平时说,有困难找民警,像凤凰的这几个民警败类败坏了民警的声誉,损坏了民警的的形象。此类事件多次发生,不能不说是我们社会的悲哀,民警的耻辱。
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017