注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美景养心,美女养眼

桥接型资本是你可以联系到的人群的范围;团结型资本则是你的社会关系的深度。

 
 
 

日志

 
 

陕西府谷黄河大桥发生特大车祸  

2010-09-17 07:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13日上午9:30分左右,一辆皮卡车在府谷黄河大桥保德方向3号桥墩附近冲上人行道撞飞桥上护栏掉入波涛汹涌的黄河中。据目击者讲当时车速不快,车内估计有3人,分别着红色,白色,黑色上衣。下午5:00时左右,打捞队将肇事车辆吊出水面,车内只剩一人,经过确认是府谷氮肥厂人,已经死亡。其余人员下落不明。

该人原来在府谷氮肥厂工作,后在府谷城内开网吧,以后又和本县一贾姓男士在内蒙古乌海购买一座矿山,最近又在本县承包一座大楼准备开宾馆,就在去保德考察装修材料的途中发生了事故。

到目前为止,其余人员仍然下落不明。

  评论这张
 
阅读(4859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017