注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美景养心,美女养眼

桥接型资本是你可以联系到的人群的范围;团结型资本则是你的社会关系的深度。

 
 
 

日志

 
 

心惊肉跳  

2010-06-18 15:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看上去很美!《引用 惊心掉胆!》

三轮哥 奔跑哥 火车哥 谁最牛? 有视频有真相!

三轮哥 奔跑哥 火车哥 谁最牛? 有视频有真相!
  平凡的三轮,神话一般的三轮哥,面对突如其来的危险,他只是用余光轻轻的扫了一眼,便不屑的驶离现场,他到底是凡间的天使还是地狱的玄灵...三轮哥,骑得是那般淡定!高端的操作,风骚的走位,闪电的反应,纯意识流,车祸发生瞬间,一个手刹加后轮平滑,犹如过江之鲫般从容潇洒的拒绝了死神的邀请!

  三轮哥 奔跑哥 火车哥 谁最牛? 有视频有真相! - 东莞购车顾问 - 东莞车迷网
 


  奔跑哥出现的场景与三轮哥何其的相似,不一样的是此哥并没有骑车,在后面的大客车撞上前面停着等红灯的黑色轿车的一瞬间,正在慢跑着悠悠过马路的奔跑哥撒开了两条长腿,在后面巨大的公交车将要撞上他的瞬间,一个加速,成功的摆脱了这辆大客车,于是又创造了一个奇迹,轻松的与死神say了一声goodbye。

  三轮哥 奔跑哥 火车哥 谁最牛? 有视频有真相! - 东莞购车顾问 - 东莞车迷网
 


  在某火车站监控视频上获悉,一铁路检测工正在铁轨上进行常规检查,这时突然一辆动车呼啸开来,火车哥立马飞奔到另一铁轨上,如果说这还不足以让你称奇的话,后面还有更令人叹为观止的,在火车哥刚站稳脚跟后,这条铁轨又开来一辆动车,火车哥依然又是纵身一跃,重新跳回刚开始的那条铁轨,而此时,那辆火车刚好开走,火车哥再次与死神擦肩而过。

  三轮哥 奔跑哥 火车哥 谁最牛? 有视频有真相! - 东莞购车顾问 - 东莞车迷网

  评论这张
 
阅读(2309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017